關於我們


裕強醫療集團(Eulogiums Medical Group) 跨足醫療產業超過三十年的歷史,為台灣首屈一指的領導廠商,更於醫療產業享譽盛名。

產品系列跨足於骨科、神經外科、心臟外科、牙科、整形外科、口腔外科、復健科、麻醉科、皮膚科、婦產科、急診及重症科等專科領域,市場佈局涵蓋了臺灣前100大醫療中心院所及大型醫療系統。

產品著重於人工關節置換、創傷型及重建型骨釘骨板、脊椎系列產品、生物材料、電子影像喉頭鏡及關節注射等產品類別,近10年來更致力於導入高科技醫療產品研發、跨足國際品牌專案之研發及製造,與日本光電共同發展、生產、製造之電子影像喉頭鏡更帶領裕強進入全新的里程碑,自客戶端延伸至產品設計,豐富了裕強在醫療領域的完整性,更落實了以人為本的經營理念。

我們提供多元化的產品,從專業之骨科醫療器材,慢慢拓展至PRP療法、ZIPLINE縫合、瑞士絲維亞醫療級彈性襪,使裕強產品系列跨入各大科別。我們始終以改善生活品質及回饋社會為初衷,為消費者帶來健康的希望。

改善生活品質是我們的目標,以人為本是我們的經營理念,不斷精進的態度為您我創造嶄新的未來。